ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ
о продаже товаров и/или услуг дистанционным способом

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Данный документ является официальной публичной офертой ИП Маркова Владимира Григорьевича (в дальнейшем именуемого «Интернет-магазин») и содержит все существенные условия заказа, продажи и доставки товаров Покупателю.
1.2. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится ПОКУПАТЕЛЕМ (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН и ПОКУПАТЕЛЬ совместно — СТОРОНАМИ договора Оферты.
1.3. В связи с вышеобъявленным, внимательно ознакомьтесь с текстом данной оферты и если Вы не согласны с ее условиями и правилами, или с каким-либо другим пунктом ее условий, ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН предлагает Вам отказаться от заключения договора оферты и использовать услуги ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА, по средствам заключения прямого договора на оказание услуг.

2. ТЕРМИНЫ

2.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:
«Оферта» — настоящий документ Публичная Оферта на осуществление сделки купли-продажи, по которому одна сторона (Интернет-магазин) обязуется передать товар в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).
«Акцепт Оферты» — полное и безвозвратное принятие Оферты методом выполнения действий, отмеченных в части 4 данной Оферты. Акцепт Оферты предполагает Договор Оферты.
«Договор Оферты» — договор купли продажи, заключенный ПОКУПАТЕЛЕМ И ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ путем акцепта настоящего соглашения.
«ПОКУПАТЕЛЬ» — лицо, осуществившее Акцепт Оферты, размещающее заказ на Товары и\или услугу через интернет-страницы по адресу http://urokicd.ru, / либо посредством телефонной и\или электронной связи.

«СТАТУС ЗАКАЗА» — местонахождение заказа в текущий момент времени на пути следования от ПРОДАВЦА к ПОКУПАТЕЛЮ.
«ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН» – продавец товаров, осуществляющий продажу и доставку Товаров Покупателю.
«ТОВАР» — готовые мультимедийные уроки и услуги, которые представлены на интернет-страницах по адресу http://urokicd.ru.
2.2. В настоящей Оферте могут быть использованы термины, не определенные в п. 2.1. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом настоящей Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты следует руководствоваться толкованием термина: в первую очередь — на сайте ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, во вторую очередь — сложившимся в сети Интернет.

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. Предметом настоящей оферты является реализация Покупателю Товаров и.или услуг в соответствии с условиями оферты и ценами, указанными по адресу http://urokicd.ru, а также осуществление Покупателем оплаты и приемки Товара в соответствии с условиями настоящего договора.
3.2. Публичная Оферта является официальным документом и публикуются на сайте http://urokicd.ru.
3.3. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН имеет право изменять стоимость товара, условия данной Публичной Оферты и дополнения к публичной оферте без предварительного согласования с ПОКУПАТЕЛЕМ, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, а также в общедоступном для ознакомления с этими документами месте, не менее чем за один день до их ввода в действие.

4. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ

4.1. ПОКУПАТЕЛЬ производит Акцепт Оферты путем оплаты товара, что означает заключение договора розничной купли-продажи на условиях, изложенных в настоящей оферте. Договор считается заключенным с момента выдачи Покупателю кассового или товарного чека, либо иного документа, подтверждающего оплату Товара (включая, но не ограничиваясь подтверждения банка о произведенной Покупателем оплате Товаров и/или услуг посредством банковской карты), или с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товар и/или услугу.

5. ОПИСАНИЕ УСЛУГ

5.1. Интернет-магазин является информационной системой для поиска, заказа и оплаты Товаров и\или услуг Покупателем, предлагаемых Продавцом.
5.2. Покупатель в момент заказа обязан предоставить Продавцу максимально точную информацию о своем местонахождении по указанному им адресу (если приобретается товар на физическом носителе).
5.3. В случае заказа Товара и\или услуг на электронном носителе, Покупателю направляются защищенные интернет-ссылки на товар и/или услугу. При этом Продавец не несет ответственности за несовместимость оборудования, а также проблемы получения товара по средствам провайдеров Интернета Покупателя.
В данном случае Покупатель должен обеспечить интернет-соединение с ресурсами Продавца.
5.4. Ключи к товарам и/или услугам можно активировать не более 2 (двух) раз.

6. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

6.1. Если Покупатель предоставляет неверную информацию или у Интернет-магазина или Продавца есть серьезные основания полагать, что предоставленная им информация неверна, неполна или неточна, Интернет-магазин имеет право приостановить либо отменить выполнение заказа Покупателя.
6.2. Покупатель настоящим соглашается, что указанная при регистрации информация, которая может содержать персональные данные Покупателя, используется в целях дальнейшего оформления и обработки заказа в Интернет-магазине и подразделениях Продавца. При размещении заказа Интернет-магазин и Продавец осуществляет обработку персональных данных в соответствии со ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Продавец обязуется предпринять все предусмотренные действующим законодательством меры для надлежащей защиты полученных персональных данных и не передавать их третьим лицам, за исключением случаев, когда передача данных необходима для выполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем для целей настоящего Договора.
6.3. Указывая свой номер телефона и адрес электронной почты при оформлении заказа, Покупатель соглашается получать от Продавца или Собственника интернет-магазина СМС и E-Mail сообщения о «Статусе заказа».
6.4. Ознакомившись с Перечнем товаров, размещенным на сайте ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА или в печатном виде в помещении ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, выбрав вид товаров, ПОКУПАТЕЛЬ делает заказ.
6.5. Товары считаются принятыми без претензий, а услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение 7 (семи) дней с момента оказания услуги ПОКУПАТЕЛЬ не выставил рекламацию. В случае отсутствия рекламации акт приемки-сдачи выполненных работ (услуг) считается подписанным, а услуги оказанными надлежащим образом.
6.6. Стороны после оказания услуг по договору не имеют друг к другу никаких претензий.

7. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ

7.1. Стоимость доставки и способы оплаты приобретаемых товаров и услуг указаны в соответствующих разделах сайта. Оформляя заказ, Покупатель соглашается, что извещен и согласен с оплатой стоимости Товаров и их доставки.
7.2. Оплата производится ПОКУПАТЕЛЕМ при получении бандероли (посылки) в отделениях Почты России (в случае заказа на физическом носителе) путем оплаты наложенного платежа, указанного ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ или с помощью других видов платежей по согласованию с ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ.
7.3. В случае оформления ПОКУПАТЕЛЕМ заказа на электронные версии  оплата принимается:
• в безналичной форме с банковского (расчетного) счета ПОКУПАТЕЛЯ на расчетный счет ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА;
• через платежные системы, действующие на территории Российской Федерации (Яндекс-деньги, QIWI-кошелек и др.);
• через оплату путем списания денежных средств с мобильного счета абонента (Билайн, МТС, Мегафон и пр.);
• с помощью других видов платежей по согласованию с ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ.
При этом, оплата должна быть произведена не позднее момента приема Товара Покупателем наличными или банковской картой.
7.4. Покупатель обязуется оплатить стоимость принятых им Товаров и оказанных услуг, а также стоимость доставки (в случае наличия таковой) в сумме, предъявленной на момент оплаты, включая тарифы, применяемые Почтой России.


8. ВОЗВРАТ ТОВАРА ИЛИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

8.1. В соответствии с Законом «О защите прав потребителей» (от 27.06.2011 № 162 — ФЗ), покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней. При оплате банковской картой возврат денежных средств осуществляется на ту карту, с которой был произведен платеж или на иную карту или банковский счет (в случае договоренности с ПРОДАВЦОМ);
8.2. Покупатель по согласованию с Продавцом имеет право осуществить изменение заказа. Такое изменение должно производиться не позднее 24 часов с момента оформления первого заказа;
8.3. При отказе потребителя от качественного, некачественного товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня получения от потребителя некачественного товара.
8.4. Возвращенный товар будет принят только тогда, когда он вернулся в оригинальной неповрежденной упаковке, с полным содержанием и доказательством покупки.

9. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ, РАЗМЕЩЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

9.1. Интернет-магазин содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, графические изображения.
9.2. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНУ принадлежат исключительные права на использование содержания Интернет-магазина (в том числе, право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся в Интернет-магазине, а также на исходные данные и материалы), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на сайте материалов.
9.3. Покупатель, а также любое лицо, посетившее интернет-страницу Интернет-магазина, не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Интернет-магазина. Организация, сбор, компиляция, магнитный перевод, цифровое преобразование и другие действия, связанные с использованием материалов, а также копирование, перераспределение, использование или публикация информации, составляющей содержание Интернет-магазина, полностью либо частично запрещено без согласования с ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ.

ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

10. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН обязуется:

10.1. Обеспечить принятия заказа, принятие оплаты и доставку в соответствии с настоящим Договором оферты.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН вправе:
10.2. Привлекать к оказанию услуг Покупателя третьих лиц, оставаясь ответственным перед Покупателем за оказание услуг;
10.3. Отказаться от передачи товаров и оказания услуг в случае невыполнения Покупателем обязательств по настоящему Договору;
10.4. Получать разъяснения и дополнительную информацию по возникшим в ходе оказания услуг вопросам;
10.5. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор в случае невыполнения ПОКУПАТЕЛЕМ обязанностей предусмотренных пунктом № 6.1. (указание неверных данных).

11. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:

11.1. Своевременно, в соответствии с условиями настоящей Оферты, оплачивать Товар и/или услуги ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА по договору Оферты.
11.2. Выполнять все требования, изложенные в настоящей Оферте, возникающие в процессе оказания услуг вопросы и давать необходимую информацию.
ПОКУПАТЕЛЬ вправе:
11.3. Получать товар и услуги в соответствии с условиями настоящей оферты;
11.4. Получать необходимую и достоверную информацию о работе Интернет-магазина и оказываемых им услугах;
11.5. ПОКУПАТЕЛЬ вправе направлять ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНУ свои мнения, предложения и рекомендации;
11.6. В любое время проверять ход исполнения настоящего Договора, не вмешиваясь при этом в хозяйственную деятельность Интернет-магазина.


12. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

12.1. Договор Оферты, его заключение и исполнение регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
12.2. В случае ненадлежащего исполнения Договора одной из сторон, повлекшего неблагоприятные последствия для другой стороны, ответственность наступает согласно действующему законодательству Российской Федерации.

13. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

13.1. При использовании сайта ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ПОКУПАТЕЛЬ представляет о себе следующую информацию: ФИО, адрес электронной почты, телефон, адрес для доставки заказов, почтовый индекс.
13.2. Предоставление ПОКУПАТЕЛЕМ своих персональных данных является согласием на их обработку ПРОДАВЦОМ в целях продажи товаров, предоставления услуг, а также в целях продвижения товаров и услуг.
13.3. ПРОДАВЕЦ обязуется не передавать полученную от ПОКПАТЕЛЯ информацию третьим лицам без разрешения ПОКУПАТЕЛЯ.
13.4. Иногда мы собираем информацию о посетителях сайта с целью улучшения работы в Интернете и для удобства пользователей сайта. Это делается анонимно без идентификации пользователя.
Информация касается следующих вопросов: общее количество посетителей, количество посетителей каждой страницы сайта, браузер посетителей и др., и используется для улучшения и оптимизации работы сайта.
13.5. Срок охраны конфиденциальной информации устанавливается Сторонами не менее одного года со дня окончания действия договора Оферты.

14. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

14.1. Любые уведомления по договору Оферты могут направляться одной Стороной другой Стороне:
14.1.1. По электронной почте на адрес электронной почты ПОКУПАТЕЛЯ, указанного им при заказе обслуживания, с адреса электронной почты ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, указанной в конце настоящей Оферты в случае, если получателем является ПОКУПАТЕЛЬ, на адрес электронной почты ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, указанный в конце настоящей Оферты, с адреса электронной почты ПОКУПАТЕЛЯ, указанного им при обращении;
14.1.2. Почтой с уведомлением о вручении.
14.2. Договор Оферты представляет собой полную договоренность между ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНОМ и ПОКУПАТЕЛЕМ. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета Оферты, за исключением указанных в Оферте, которыми регулируется исполнение договора Оферты, за исключением случая, когда такие условия или обязательства зафиксированы в письменном виде и подписаны уполномоченными представителями ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА и ПОКУПАТЕЛЯ. В случае, если какие-либо условия Приложений или Дополнительных Соглашений к договору Оферты противоречат условиям Оферты, положения Оферты будут преобладать.
14.3. ПОКУПАТЕЛЬ заключает договор Оферты добровольно, при этом ПОКУПАТЕЛЬ:
а) полностью ознакомился с условиями Оферты,
б) полностью понимает предмет Оферты и договора Оферты,
в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора Оферты.
14.4. ПОКУПАТЕЛЬ обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения договора Оферты.
14.5. Если какое-либо из условий Оферты признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством РФ, такое удаляется из Оферты и заменяется новым положением, максимально отвечающим изначальным намерениям, содержавшимся в Оферте, при этом остальные положения Оферты (договора Оферты) не меняются и остаются в силе.

15. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИП Марков Владимир Григорьевич
г. Оренбург, ул. Чкалова 34-68,
ИНН 561010058010,
ОГРН  314565814200269

ОАО АКБ «АВАНГАРД»
Кор. счет – 30101810000000000201
Рас/счет – 40802810404100013627
БИК – 044525201